A invasão do óleo nas praias e nos rios de Pernambuco deixou muita gente preocupada em relação ao consumo de peixes e crustáceos. O medo de que os frutos do mar estejam contaminados está afastando os clientes de restaurantes que vendem esse tipo de produto.
Nos restaurantes, os donos contam que muitos clientes estão com receio de consumir crustáceos e até enviam dúvidas pelas redes sociais.
De acordo com o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel-PE), cerca de 90% do pescado vendido nos bares e restaurantes não é do Nordeste e, em alguns casos, vem de fora do Brasil.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.