Galinhada com raiz é um prato delicioso e reconfortante que combina pedaços suculentos de frango com uma variedade de legumes e temperos. Confira:
*Receita do Chef
1. Em uma panela de pressão frite o frango em óleo com sal e pimenta até estarem douradas;
2. Coloque o alho amassado em seguida cebola, pimenta, colorau, sumo de limão, pimenta de cheiro, macaxeira o caldo e corrigir o sal;
3. Cozinhe o frango aproximadamente 20 minutos depois que pegou pressão.
4. Retire a pressão, processe no liquidificador um pouco do caldo com uns pedaços de macaxeira, deixe uma parte para um. Ladinho, outra parte retorna para panela e deixe ferver mais um pouco, para finalizar adicione Coentro fresco e sirva bem quente.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.