Publicado em 18/09/2023 às 15:21
| Atualizado em 19/09/2023 às 16:29
O pão de alho é um clássico da culinária brasileira, que é amado por pessoas de todas as idades. O camarão, por sua vez, é um ingrediente versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos, desde saladas até pratos principais.
AO VIVO NE10PLAY
A combinação de pão de alho com camarão é simplesmente perfeita. O sabor do alho, o aroma do camarão e a textura crocante do pão formam uma combinação irresistível.
1. Abra o pão, passe manteiga de garrafa, misture o alho ralado no requeijão e espalhe nos pães. Tempere com pimenta e dê um toque de sal. 2. Doure os camarões no azeite, alho e coentro. Em seguida, coloque por cima dos pães posicionados em um refratário, polvilhe queijo mussarela e uns camarões por cima e leve para gratinar. 3. Sirva com azeite quentinhos.
Confira também receita deliciosa de Pão de batata sem glúten
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.