O pé de moleque é um doce tradicional brasileiro feito à base de amendoim e açúcar. Sua origem remonta aos tempos coloniais, e até hoje é apreciado em festas juninas e em diversas ocasiões.
Com uma textura crocante e sabor adocicado, o pé de moleque é uma deliciosa combinação entre o amendoim torrado e o caramelo.
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de glucose de milho
1/4 de xícara de chá de água
250 gramas de amendoim sem pele torrado
1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
*Com informações do Portal Receiteria.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.