Receita de Polenta de milho verde com Isca de filé em bacon

Surpreenda-se com a combinação de sabores da polenta de milho verde
Letícia Freitas
Publicado em 16/06/2023 às 18:00


A polenta de milho verde com isca de filé em bacon é uma deliciosa combinação de sabores.

Ela é preparada com milho verde fresco, resultando em um sabor adocicado e uma textura cremosa. Confira receita

Informações 

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo: 50 minutos
  • Nível: médio

Ingredientes 

  • 10 espigas de milho verde
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 300g de filé em filetes
  • 300g de bacon
  • Coentro fresco
  • 1 litro de caldo de carne
  • 5 pimentas de cheiro
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau

Modo de preparo 

1. Retire o milho da espiga, processe com sal, pimenta e caldo de carne, em seguida derreta a manteiga, adicione a mistura e deixe pegar textura em fogo baixo

2. Ralé a calabresa em alho e cebola dourando na manteiga, acrescente pimenta de cheiro e cubinhos de macaxeira
3. Para finalizar acrescente bacon em tiras finas, filezinho de filé e deixe dourar, finalize com Coentro, coloque por cima da polenta quente
2. Escondidinho de pamonha com linguiça calabresa. 

Veja também como fazer deliciosa Escondidinho de Banana com Charque 

Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory