A polenta de milho verde com isca de filé em bacon é uma deliciosa combinação de sabores.
Ela é preparada com milho verde fresco, resultando em um sabor adocicado e uma textura cremosa. Confira receita:
1. Retire o milho da espiga, processe com sal, pimenta e caldo de carne, em seguida derreta a manteiga, adicione a mistura e deixe pegar textura em fogo baixo
2. Ralé a calabresa em alho e cebola dourando na manteiga, acrescente pimenta de cheiro e cubinhos de macaxeira
3. Para finalizar acrescente bacon em tiras finas, filezinho de filé e deixe dourar, finalize com Coentro, coloque por cima da polenta quente
2. Escondidinho de pamonha com linguiça calabresa.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.