Torta de abacaxi é uma delícia refrescante que combina a doçura do abacaxi com uma massa macia e um toque cremoso.
Ela traz sabor tropical e um leve toque ácido. Confira receita:
1. Derreta o açúcar em uma assadeira para fazer o caramelo em seguida Retire do fogo.
2. Corte o abacaxi em fatias e espalhe sobre a calda. Reserve.
1. Na batedeira, coloque o açúcar, os ovos e a manteiga e misture bem.
2. Em seguida Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo.
3. Adicione a farinha e bata novamente por 2 minutos em seguida adicione o fermento e misture bem.
4. Coloque a massa obtida na assadeira reservada com calda e abacaxi em seguida Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourar, ao retirar do forno desenforme ainda quente.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.