O munguzá salgado é uma deliciosa receita que combina perfeitamente a doçura natural do milho com um toque de sal.
Feito a partir de grãos de milho macios e suculentos, o munguzá salgado é um prato popular em muitas culturas ao redor do mundo.
É também super popula na época do São João, sobretudo no Nordeste brasileiro, e não pode faltar na sua festa junina.
1. Refogue as verduras no alho em azeite de oliva;
2. Sele as carnes em azeite com sal e pimenta, em seguida junte ao refogado de verduras acrescente o milho e leve ao fogo baixo colocando o caldo e na panela de pressão deixe por 30 minutos;
3. Retire e finalize com Coentro fresco.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.