O joelho de presunto com queijo é uma irresistível combinação de sabores. Com sua massa macia e recheio rico em presunto e queijo derretido, ele se torna uma opção de lanche saboroso e reconfortante para saciar o paladar.
Ele é perfeito para um lanche rápido ou para desfrutar em momentos de descontração.
Receita de joelho de presunto com queijo
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 400g de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 100 ml de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher rasa de fermento biológico
Ingredientes para o recheio
- 300g de presunto
- 30g de queijo prato
- 100g de requeijão
- Orégano a gosto
- 2 tomates picados
Modo de preparo
1. Misture o leite morno com o fermento, sal e açúcar.
2. Leve essa mistura para uma vasilha e adicione o óleo junto a farinha de trigo e Sove por cerca de 12 minutos.
3. Espere a massa crescer por 1 hora e sove novamente e espere crescer.
4. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque dentro da massa.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.
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