Bacalhau de Forno com Cascata de Camarão combina o melhor do mar e da tradição culinária. Os sabores do bacalhau e do camarão se complementam, criando uma experiência gastronômica rica. Veja a receita:
Bacalhau de Forno com Cascata de Camarão
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 60 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 500g de camarões
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola roxa
- Azeitonas
- Azeite
- 1 limão
- Salsinha
- 1 berinjela
- 1 xícara de tomate seco
- 1 taça de vinho branco
Modo de preparo
1. Refogue as verduras no azeite, pimenta e salsinha, em seguida coloque o bacalhau, regue o vinho e deixe evaporar, coloque tomate seco e finalize.
2. Tempere o camarão com sal, pimenta e raspa de limão, em seguida frite o alho e azeite.
3. Posicione a berinjela na ponta da travessa de bacalhau em seguida espete camarões em formato de cascata.
Veja também: Receita deliciosa de feijoada
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no YouTube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.