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Receita de Torta holandesa

Surpreenda com torta holandesa em 60 minutos

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 03/08/2023 às 16:08 | Atualizado em 08/08/2023 às 17:06
Notícia

A torta holandesa é uma deliciosa sobremesa originária da Holanda. Feita com camadas de biscoito, creme e cobertura de chocolate, é uma verdadeira indulgência para o paladar.

Sua combinação única de sabores e texturas a torna uma opção irresistível para os amantes de doces.

Receita de Torta Holandesa 

Reprodução/Sabor da Gente
Trota Holandesa - Reprodução/Sabor da Gente
Reprodução/Sabor da Gente
Trota Holandesa - Reprodução/Sabor da Gente
Reprodução/Sabor da Gente
Trota Holandesa - Reprodução/Sabor da Gente

Informações 

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo: 60 minutos
  • Nível: Médio

Ingredientes 

  • 150g de biscoito de maisena
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 500 ml de creme de leite gelado
  • 170g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo 

1. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.
2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem, em seguida Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 8 minutos. Retire a massa do forno e espere esfriar.

Receio 

1. Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até ficar homogêneo em seguida Adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture bem e bata mais 2 minutos.

Cobertura

1. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, espere esfriar.

Montagem

1. Após pré-aquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.
2. Adicione o recheio e leve à geladeira por duas horas, em seguida Retire da geladeira e despeje a cobertura de chocolate por cima, volte à geladeira por mais 3h horas.

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