Arroz Chop Suey com Camarão Empanado é uma fusão deliciosa da culinária asiática e frutos do mar. O arroz aromático mistura-se harmoniosamente com vegetais frescos em um prato repleto de sabores contrastantes e texturas.
Já o camarão empanado adiciona uma crocância irresistível, elevando essa combinação única a uma experiência gastronômica memorável. Confira receita:
Arroz Chop Suey com Camarão Empanado
Informações
- Rendimento: 8 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de arroz cozido (solto)
- 150g de presunto em cubos miúdos
- 200g de peito de frango em cubinhos
- 1 xícara de chá de ervilhas cozidas
- 1 xícara de chá de cenouras em cubinhos
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
- 3 ovos
- 200g de camarão cinza
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- Sal
- Pimenta
- 1 colher de chá de glutamato monossódico (realçador de sabor)
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- Óleo
Ingredientes para molho
- 120 ml de Água
- 10g de Amido de milho
- 90g de Açúcar
- 60 ml de Vinagre de álcool
- Sal
- 50g de Ketchup
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Modo de preparo
1. Frite o frango e o presunto no óleo, junte a cenoura e as ervilhas e misture para que fritem rápido.
2. Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo.
Bata ligeiramente os ovos, frite-os deixando-os misturados, junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picada.
3. Tempere os camarões com sal e pimenta, banhe na mistura de trigo com leite e, em seguida, frite e finalize por cima da preparação.
4. Derreta o açúcar com água morna e vinagrete, coloque os outros ingredientes e mexa até levantar fervura. Em 3 minutos estará pronto, espere esfriar e sirva.
Confira também como fazer, com receita fácil e rápida
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