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Receita deliciosa de Arroz Chop Suey com Camarão empanado

Surpreenda-se com a textura e sabor do Arroz Chop Suey com camarão empanado

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 04/08/2023 às 13:19 | Atualizado em 11/08/2023 às 13:29
Notícia

Arroz Chop Suey com Camarão Empanado é uma fusão deliciosa da culinária asiática e frutos do mar. O arroz aromático mistura-se harmoniosamente com vegetais frescos em um prato repleto de sabores contrastantes e texturas.

Já o camarão empanado adiciona uma crocância irresistível, elevando essa combinação única a uma experiência gastronômica memorável. Confira receita

Arroz Chop Suey com Camarão Empanado

Reprodução/Sabor da Gente
ARROZ CHOP SUEY - Reprodução/Sabor da Gente
Reprodução/Sabor da Gente
ARROZ CHOP SUEY - Reprodução/Sabor da Gente
Reprodução/Sabor da Gente
ARROZ CHOP SUEY - Reprodução/Sabor da Gente
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ARROZ CHOP SUEY - Reprodução/Sabor da Gente

Informações 

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo: 50 minutos
  • Nível: Médio

Ingredientes 

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido (solto)
  • 150g de presunto em cubos miúdos
  • 200g de peito de frango em cubinhos
  • 1 xícara de chá de ervilhas cozidas
  • 1 xícara de chá de cenouras em cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 3 ovos
  • 200g de camarão cinza
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de chá de glutamato monossódico (realçador de sabor)
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • Óleo

Ingredientes para molho 

  • 120 ml de Água
  • 10g de Amido de milho
  • 90g de Açúcar
  • 60 ml de Vinagre de álcool
  • Sal
  • 50g de Ketchup

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Modo de preparo

1. Frite o frango e o presunto no óleo, junte a cenoura e as ervilhas e misture para que fritem rápido.
2. Em outra frigideira, esquente um pouco de óleo.
Bata ligeiramente os ovos, frite-os deixando-os misturados, junte tudo ao arroz, coloque o shoyu, sal e a cebolinha verde picada.
3. Tempere os camarões com sal e pimenta, banhe na mistura de trigo com leite e, em seguida, frite e finalize por cima da preparação.
4. Derreta o açúcar com água morna e vinagrete, coloque os outros ingredientes e mexa até levantar fervura. Em 3 minutos estará pronto, espere esfriar e sirva.

Confira também como fazer, com receita fácil e rápida

 

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