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Receita de Churrasco nas panelas

Delicie-se com essa receita de Churrasco nas Panelas

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 04/08/2023 às 12:45 | Atualizado em 10/08/2023 às 12:53
Notícia

Esta receita de churrasco nas panelas combina sabores únicos. Com rendimento para 10 porções, é super fácil de rápida. 

Entre os ingredientes, destaque para costela, frango, calabresas, alho, cebola, queijo, pães e temperos variados. O resultado é uma refeição criativa e saborosa, complementada por vinagrete e farofa.

Churrasco nas panelas

*Receita do Chef Rivandro. 

Reprodução/Sabor da Gente
Churrasco nas panelas - Reprodução/Sabor da Gente
Reprodução/Sabor da Gente
Churrasco nas panelas - Reprodução/Sabor da Gente
Reprodução/Sabor da Gente
Churrasco nas panelas - Reprodução/Sabor da Gente
Reprodução/Sabor da Gente
Churrasco nas panelas - Reprodução/Sabor da Gente

Informações 

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo: 60 minutos
  • Nível: Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 1 kg de polpa da asa de frango
  • 3 calabresas
  • 5 dentes de alho inteiros
  • 5 dentes de alho ralados
  • 5 cebolas roxas em rodelas
  • 1 xícara de vinagrete
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 pães
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Coentro fresco
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica picante
  • 1 xícara de chá de goiabada
  • 1 xícara de chá de molho shoyu

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Modo de preparo 

1. Espete as calabresas, realize cortes em espiral, tempere com manteiga de garrafa e maionese, em seguida coloque cebola para dourar e frite as calabresas.
2. Ao retirar a calabresa, coloque na mesma panela as polpas de asa para frita banhada na manteiga, goiabada, páprica picante, molho shoyu e Coentro fresco, acrescente 5 dentes de alho inteiros.
3. Doure cebola, alho ralado em seguida acrescente maionese, leite, queijo mussarela e coentro fresco deixe reduzir, em seguida retire e jogue por cima dos pães.
4. Doure as costelas na manteiga com sal e pimenta, em seguida leve ao fogo na panela de pressão com as 5 cebolas por 30 minutos, retire der mais uma dourada.
5. Pegue parte da cebola que sobrou, misture com farinha para farofa.
6. Sirva com vinagrete.

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