Um prato típico do Oriente médio, o quibe ou Kibe, como também é conhecido, caiu no gosto do brasileiro. A receita popular é feita com bolinho de massa de trigo e recheio de carne. Vem conferir como fazer!
Receita de Kibe Frito
Informações
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Rendimento: 60 porções
- Categoria: lanche
- Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 kg de farinha de trigo para Kibe
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- pimenta do reino a gosto
- hortelã a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a farinha de trigo de molho por cerca de 3 horas;
- Depois escorra e esprema a farinha de trigo;
- Misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã;
- Antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador;
- Enrole no formato de Kibe e depois frite no óleo quente.
Veja também
Gostou doa receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.
*Com informações do Portal Tudo Gostoso.