Aquela receitinha rápida e deliciosa de camarão crocante para comer na hora do almoço ou como aperitivo de entrada. Confira como fazer Camarões em crosta de macaxeira:
Informações
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: média
Ingredientes
- 1kg de camarão
- 500g de macaxeira ralada
- 2 pimentões amarelo
- Pimenta
- Sal
- Páprica picante
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Azeite
- Salsinha a gosto
- 1 limão
- Coentro a gosto
- 1 colher de chá de amido
Modo de Preparo
1. Tempere os camarões com páprica picante, alho, Coentro, azeite e raspa de limão, reserve
2. Rale a macaxeira, reserve uma parte, em seguida tempera a outra parte com sal, pimenta, azeite, requeijão cremoso e amido
3. Empane os camarões com a misture, finalize com a outra parte de macaxeira ralada e frite em óleo bem quente
4. Processe o pimentão no liquidificador com azeite, pimenta, creme de leite, sirva com os camarões
Veja também como fazer CAMARÃO NA MORANGA
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.