CUSCUZ

Cuscuz de Mandioca com Sardinha na Pressão: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Saiba como preparar um delicioso Cuscuz de Mandioca com Sardinha na Pressão no Sabor da Gente desta sexta-feira (09)

Cuscuz de Mandioca com Sardinha na Pressão: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Cuscuz de Mandioca com Sardinha na Pressão, do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

#Sextou com um prato que vai deixar todo mundo com água na boca: Cuscuz de Mandioca com Sardinha na Pressão. Anote a receita do Sabor da Gente de hoje (09) e garanta um fim de semana delicioso!

Cuscuz de Mandioca

Ingredientes:

2 xícaras de massa de mandioca limpa

2 xícaras de coco seco ralado

Sal a gosto

Modo de preparo:

Molhe um pouco a massa, sem ensopar, com água.

Junte uma pitada de sal e o coco ralado.

Misture e coloque em uma cuscuzeira (não esquecer a água embaixo).

Leve ao fogo até cozinhar.

Sardinha na Pressão

Ingredientes:

1/2 kg de sardinha congelada ou fresca

1 tomate grande sem semente

1 cebola média

1 pimentão verde pequeno

Coentro a gosto

1 pitada de cominho

1 pitada de pimenta-do-reino

Sal a gosto

150 ml de água

50 ml de vinagre

50 ml de óleo de soja

3 colheres de sopa de molho pronto de tomate

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 pimentão verde

2 pimentas de cheiro

Modo de preparo:

Limpe as sardinhas retirando as vísceras, as escamas e a cabeça. Arrume-as na panela de pressão sobre uma camada das verduras usadas em pedaços grandes. Reserve.

No liquidificador coloque o óleo, o vinagre, a água, o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro ou salsinha, o cominho, a pimenta-do-reino, o molho de tomate e o sal. Bata por 2 minutos.

Coloque o molho na sardinha reservada e leve ao fogo por 20 minutos após pegar pressão.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.