Prepare-se para a tão esperada estreia de um dos filmes mais aguardados do ano nesta quinta-feira (20).
O longa-metragem da Barbie promete resgatar toda a magia do universo encantado da boneca mais famosa do mundo, proporcionando uma experiência única e encantadora para os espectadores.
Para entrar no clima mágico da Barbie, apresentamos 3 receitas inspiradas no filme. Confira:
Musse de chocolate branco com morango
Informações
- Tempo de preparo: 20 min.
- Rendimento: 8 porções.
Ingredientes
- 300 g de Morango.
- 2 colheres (sopa) de açúcar light.
- 4 colheres (sopa) de água.
- 2 colheres (chá) de gelatina diet de morango.
Musse
- 250 g de Chocolate branco picado.
- 1 xícara de creme de leite light.
- 2 Claras batidas em neve.
Modo de preparo
- Reserve seis morangos inteiros e pique os demais.
- Cozinhe os morangos picados com açúcar e água em fogo baixo por cinco minutos.
- Adicione gelatina e mexa até dissolver, depois bata no liquidificador e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate em banho-maria, bata com creme de leite no liquidificador.
- Misture o creme de chocolate com claras em neve.
- Em taças, faça camadas alternadas de musse e calda de morango.
- Leve à geladeira por três horas e decore com os morangos reservados.
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Bolo de morango - Receita Fácil
Informações
- Tempo de preparo: 40 min.
- Rendimento: 10 porções.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 250 g de morangos maduros, limpos e enxutos
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Unte uma forma de fundo fixo e polvilhe com meia xícara de açúcar.
- Cubra a forma com morangos.
- No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos e açúcar.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento. Misture com uma espátula.
- Espalhe a massa sobre os morangos na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, até assar e dourar.
- Retire do forno e desenforme ainda quente.
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Macaron de framboesa
Informações
- Tempo: 1h40 (+25min de descanso).
- Rendimento: 78 unidades.
- Dificuldade: médio.
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro.
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas.
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 2 claras de ovos grandes.
- 1/2 xícara (chá) de água.
- 2 claras de ovos grandes em neve firme.
- 7 gotas de corante gel pink.
- Óleo para untar.
Brigadeiro de framboesa
- 9 colheres (sopa) de geleia de morango.
- 3 lata de leite condensado.
- 9 colheres (sopa) de creme de leite de caixa.
Modo de preparo
Brigadeiro
- Na panela, misture geleia de framboesa e leite condensado.
- Leve ao fogo médio e mexa até desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e adicione creme de leite.
Massa de Amêndoas
- Misture açúcar de confeiteiro, farinha de amêndoas e claras não batidas até formar massa homogênea.
- Reserve.
Calda de Açúcar
- Ferva açúcar com água até obter uma calda em ponto de fio grosso.
- Despeje a calda em fio sobre claras batidas em neve até esfriar.
- Adicione delicadamente à mistura reservada.
- Acrescente corante gel para obter a tonalidade de rosa desejada.
- Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Montagem
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico perlê médio.
- Faça bolas com 3 cm de diâmetro sobre uma assadeira retangular virada de cabeça para baixo, untada e forrada com papel manteiga.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Asse em forno baixo, preaquecido, por 13 minutos, com a porta entreaberta, evitando dourar.
- Deixe esfriar completamente antes de retirar do papel.
- Una as bolinhas de massa com os brigadeiros para formar os casadinhos.
- Sirva em seguida.
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