O salgadinho de queijo recheado é uma verdadeira tentação para os amantes de petiscos saborosos.
Ele é perfeito para qualquer ocasião, seja como um aperitivo em festas e encontros sociais, ou até mesmo para satisfazer aquela vontade de um lanche rápido e saboroso. Veja receita:
Salgadinho de queijo recheado
Informações
- Rendimento: 20 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
- 6 colheres de margarina
- 3 Gemas para pincelar
- 100g de queijo provolone
- 1 xícara de goiabada picante
Modo de preparo
1. Em uma vasilha, misture bem a farinha com o queijo ralado.
2. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, mas, ao mesmo tempo, deve ser levemente úmida, macia.
3. Unte uma forma com margarina e nela acrescente bolinhas pequenas feitas com a massa, bastos de salgados recheados com provolone ralado. Em seguida, com um garfo, pressione levemente a bolinha e os bastões. Por fim, pincele com a gema.
4. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos até que fiquem douradinhos.
5. Servir os salgados com a goiabada picante.
Confira também receita de Buraco Quente, simples e fácil
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.