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Salgadinho de queijo recheado: aprenda deliciosa receita do Chef

Delicie-se com a receita do chef de salgadinho recheado com queijo

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 17/07/2023 às 14:12 | Atualizado em 19/07/2023 às 14:12
Notícia

O salgadinho de queijo recheado é uma verdadeira tentação para os amantes de petiscos saborosos.

Ele é perfeito para qualquer ocasião, seja como um aperitivo em festas e encontros sociais, ou até mesmo para satisfazer aquela vontade de um lanche rápido e saboroso. Veja receita

Salgadinho de queijo recheado

Reprodução/Sabor da Gente

Salgadinho de queijo recheado - Reprodução/Sabor da Gente

Informações 

  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo: 50 minutos
  • Nível: Fácil

Ingredientes 

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 6 colheres de margarina
  • 3 Gemas para pincelar
  • 100g de queijo provolone
  • 1 xícara de goiabada picante

Modo de preparo 

1. Em uma vasilha, misture bem a farinha com o queijo ralado.
2. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, mas, ao mesmo tempo, deve ser levemente úmida, macia.
3. Unte uma forma com margarina e nela acrescente bolinhas pequenas feitas com a massa, bastos de salgados recheados com provolone ralado. Em seguida, com um garfo, pressione levemente a bolinha e os bastões. Por fim, pincele com a gema.
4. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos até que fiquem douradinhos.
5. Servir os salgados com a goiabada picante.

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