Descubra a culinária saudável com nossa Panqueca Low Carb de Carne Moída. Massa nutritiva recheada com carne magra e vegetais, equilibrando sabor e saúde.
Cada mordida é uma mistura de texturas e sabores, satisfazendo sem excessos. Uma panqueca dourada, versátil e nutritiva para sua alimentação.
Panqueca LowCarb de Carne Moída
Ingredientes
Para a Massa da Panqueca:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1/4 xícara de água
- Sal a gosto
Para o Recheio de Carne Moída:
- 250g de carne moída magra
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão picado
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- Temperos a gosto (pimenta, cominho, páprica, etc.)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata o ovo. Adicione a farinha de amêndoa, a farinha de coco, a água e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje um pouco da massa da panqueca na frigideira e espalhe para formar um círculo.
- Cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até que a parte de baixo esteja dourada e a panqueca esteja firme. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos. Repita o processo até usar toda a massa.
- Em outra frigideira, aqueça o azeite de oliva. Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue até ficarem dourados.
- Acrescente a carne moída e os temperos de sua escolha. Cozinhe até a carne ficar bem dourada e cozida.
- Coloque uma porção do recheio de carne moída sobre cada panqueca e dobre ao meio.
- Sirva as panquecas de carne moída com uma salada fresca ou legumes cozidos.
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