Prato delicioso para o almoço em família. A combinação do macarrão com bacon é mesmo irresistível. Nesta receita, você verá como fazer saboroso carbonara com bananinha ao vinho para três pessoas. Confira:
Carbonara com Bananinha ao vinho
Informações
- Tempo: 45 minutos
- Rendimento: 3 porções
- Categoria: almoço
- Origem da receita: Italiana
- Grau de dificuldade: média
Ingredientes
- 500g de macarrão de sua preferência
- 250g de bacon
- 1 caixa ou lata de creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
Modo de preparo
1. Corte os bacons em cubos pequenos e
frite-os, após fritos, adicione o creme
de leite, deixe pegar textura e reserve;
2. Cozinhe a massa e quando estiver quase
pronto, bata os ovos com o sal e o
queijo ralado;
3. Escorra o macarrão, adicione os ovos,
misture bem e depois adicione o creme de
leite com o bacon;
4. Doure a carne temperada com sal e
pimenta, em seguida adicione alho e as
verduras, deixe refogar em seguida
coloque molho de tomate e vinho tinto;
5. Finalize com manjericão e queijo
parmesão ralado junto à carbonara.
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