Prato delicioso para o almoço em família. A combinação do macarrão com bacon é mesmo irresistível. Nesta receita, você verá como fazer saboroso carbonara com bananinha ao vinho para três pessoas. Confira:
Receita de Carbonara com Bananinha ao vinho - Reprodução/Sabor da Gente
Receita de Carbonara com Bananinha ao vinho - Reprodução/Sabor da Gente
Receita de Carbonara com Bananinha ao vinho - Reprodução/Sabor da Gente
Receita de Carbonara com Bananinha ao vinho - Reprodução/Sabor da Gente
Receita de Carbonara com Bananinha ao vinho - Reprodução/Sabor da Gente
Modo de preparo
1. Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite, deixe pegar textura e reserve; 2. Cozinhe a massa e quando estiver quase pronto, bata os ovos com o sal e o queijo ralado; 3. Escorra o macarrão, adicione os ovos, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon; 4. Doure a carne temperada com sal e pimenta, em seguida adicione alho e as verduras, deixe refogar em seguida coloque molho de tomate e vinho tinto; 5. Finalize com manjericão e queijo parmesão ralado junto à carbonara.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.