Perfeita para ser servida como lanche da tarde ou no jantar, a torta salgada de Pão de caixa com pepperoni é deliciosa, além de ser de rápido preparo, ficando pronta em apenas uma hora.
Veja como fazer:
Informações
- Tempo de preparo: 60 minutos
- Rendimento: 6 porções
- Categoria: lanche
- Grau de dificuldade: médio
Ingredientes
- 15 fatias de pão de caixa
- 10 rodelas de pepperoni em fatias
- 2 xícaras de filé de atum em conserva
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Coentro a gosto
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Azeite a gosto
- 1 limão
- Sal
- 2 xícaras de molho de tomate
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
1. Amasse os pães com um rolo umedecido com azeite de oliva, retire as portas, pincelar manteiga e fazer torrada;
2. Misture o atum, cebola, tomate, Coentro, raspa de limão, requeijão cremoso, ajuste o sal e um toque de pimenta;
3. Faça rolinhos com a massa de pão usando a mistura como recheio, em seguida espalhe molho de tomate na refratária, e posicione os rolos;
4. Coloque o restante da mistura por cima, molho de tomate, espalhe o queijo mussarela ralado, tomate seco e leve ao forno;
5. Ao retirar, decore com pepperoni em formato de peque, sirva regado em azeite com a farofinha torrada feita com as cascas do pão.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.