Perfeita para ser servida como lanche da tarde ou no jantar, atorta salgada de Pão de caixa com pepperonié deliciosa, além de ser de rápido preparo, ficando pronta em apenas uma hora.
Receita de Torta salgada de Pão de caixa com pepperoni - Reprodução/Sabor da Gente
Receita de Torta salgada de Pão de caixa com pepperoni - Reprodução/Sabor da Gente
Receita de Torta salgada de Pão de caixa com pepperoni - Reprodução/Sabor da Gente
Modo de preparo
1. Amasse os pães com um rolo umedecido com azeite de oliva, retire as portas, pincelar manteiga e fazer torrada;
2. Misture o atum, cebola, tomate, Coentro, raspa de limão, requeijão cremoso, ajuste o sal e um toque de pimenta;
3. Faça rolinhos com amassa de pão usando a mistura como recheio, em seguida espalhe molho de tomate na refratária, e posicione os rolos;
4. Coloque o restante da mistura por cima, molho de tomate, espalhe o queijo mussarela ralado, tomate seco e leve ao forno;
5. Ao retirar, decore com pepperoni em formato de peque, sirva regado em azeite com a farofinha torrada feita com as cascas do pão.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.