Dia da Pizza

No dia da Pizza, confira receita fácil de Pizza de Liquidificador

Experimente esta receita fácil de pizza de liquidificador

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 10/07/2023 às 18:08 | Atualizado em 11/07/2023 às 14:48
Notícia
FREEPIK
Pizza de frango - FOTO: FREEPIK

A pizza de liquidificador é uma opção prática e saborosa para aproveitar momentos de descontração. Com uma massa feita no liquidificador, ela é fácil de preparar e agiliza o processo de fazer uma pizza caseira.

Ela é uma maneira descomplicada de desfrutar de uma pizza caseira com todo o sabor e diversão.

Pizza de liquidificador 

Informações 

  • Tempo de preparo: 30 min. 
  • Rendimento: 6 porções 
  • Nível: Fácil 

Ingredientes 

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma

Modo de preparo

Massa

  1. No liquidificador, adicione 1 xícara de chá de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  2. Bata os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma baixa de pizza com margarina. Despeje a mistura do liquidificador na forma.
  4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes 

Montagem 

  • Meia lata de molho de tomate
  • 250 gramas de queijo muçarela ralada
  • 1 tomate fatiado
  • Azeitona a gosto

Mondo de preparo 

Montagem

  1. Após retirar a massa de pizza do forno, espalhe meia lata de molho de tomate sobre ela.
  2. Em seguida, adicione queijo muçarela ralado e rodelas de tomate.
  3. Leve ao forno novamente para derreter o queijo.
  4. Após retirar do forno, acrescente azeitonas a gosto.
  5. Sirva imediatamente.

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