A pizza de liquidificador é uma opção prática e saborosa para aproveitar momentos de descontração. Com uma massa feita no liquidificador, ela é fácil de preparar e agiliza o processo de fazer uma pizza caseira.
Ela é uma maneira descomplicada de desfrutar de uma pizza caseira com todo o sabor e diversão.
Pizza de liquidificador
Informações
- Tempo de preparo: 30 min.
- Rendimento: 6 porções
- Nível: Fácil
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Margarina para untar a forma
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, adicione 1 xícara de chá de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- Bata os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma baixa de pizza com margarina. Despeje a mistura do liquidificador na forma.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
Montagem
- Meia lata de molho de tomate
- 250 gramas de queijo muçarela ralada
- 1 tomate fatiado
- Azeitona a gosto
Mondo de preparo
Montagem
- Após retirar a massa de pizza do forno, espalhe meia lata de molho de tomate sobre ela.
- Em seguida, adicione queijo muçarela ralado e rodelas de tomate.
- Leve ao forno novamente para derreter o queijo.
- Após retirar do forno, acrescente azeitonas a gosto.
- Sirva imediatamente.
Confira também como fazer Pizza de Cone
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.