Mousse de goiaba sem leite condensado é uma opção leve e deliciosa de sobremesa. Feito com polpa de goiaba fresca, açúcar, suco de limão e claras em neve, ele tem uma textura suave e um sabor tropical irresistível.
Sem a presença do leite condensado, o mousse de goiaba se destaca por ser mais leve e refrescante. Perfeito para os amantes de frutas e para quem busca uma opção mais saudável, o mousse de goiaba é uma ótima escolha para encerrar uma refeição com um toque de doçura e frescor.
Mousse de Goiaba sem leite condensado
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 40 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 1l de suco concentrado de goiaba
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de açúcar
- 100g de queijo manteiga
- 200g de queijo coalho em cubinhos
- 2 envelope de gelatina sem sabor
- 200g doce de goiaba
Modo de preparo
1. Processe no liquidificador o suco da goiaba, gelatina, leite em pó, açúcar e leite integral, reserve.
2. Derreta a goiabada, acrescente cubinhos de queijo coalho, não deixe derreter por completo.
3. Faça uma renda de queijo manteiga bem fininha para decorar.
4. Coloque a mistura em uma travessa ou porções, uma leve camada de doce com queijo, leve para gelar, em seguida finalize com tela de queijo na hora de servir.
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