Trufa de chocolate é uma pequena delícia que traz prazer aos amantes de chocolate em todo o mundo. Essas pequenas obras-primas são feitas com uma mistura cremosa de chocolate derretido, creme de leite e outros ingredientes saborosos.
Confira a receita:
Trufa de Chocolate
Informações
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Nível: médio
Ingredientes
- 1 barra de chocolate
- 3 Gemas de ovos
- 300g de coco seco
- 1 xícara de leite condensado
- 10 morangos
- 1 xícara de brigadeiro branco
- 1 xícara de brigadeiro tradicional
Modo de Preparo
1. Misture o coco, leite condensado e as gemas de ovo, leve ao fogo baixo até da textura de uma cocada mole;
2. Misture brigadeiro branco com brigadeiro tradicional e reserve;
3. Derreta o chocolate tradicional e reserve;
4. Faça um bombom de coco banhado com o chocolate que vai servir de base;
5. Junte um pedaço de brigadeiro branco com o tradicional, envolva o morango e banhe na calda de chocolate em seguida deixe no refrigerador;
5. Cole a base bombom em morangos banhados para colocar na travessa decorado e finalize com vários bombons nas laterais.
Ver essa foto no Instagram
Confira também como fazer Cheesecake de Limão
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.