Crepioca

Crepioca: receita deliciosa do chef Rivandro França, do Sabor da Gente

Tem coisa melhor que começar a semana com receita de dar água na boca? Confere essa Crepioca incrível do chef Rivandro França!

Flávio Paulo da Silva Filho
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 07/09/2020 às 11:30
Flávio Oliveira
FOTO: Flávio Oliveira

Receita delícia pra começar a semana? Temos! Hoje (7) é dia de crepioca no Sabor da Gente, cheio de truques do chef Rivandro França, visse. Aproveita que é feriado pra colocar a mão na massa!

Crepioca

2 ovos inteiros

1 colher de alho ralado

Pimenta do Reino a gosto

4 colheres de sopa goma de tapioca

1 colher queijo parmesão ralado

Coentro a gosto

1 xícara de filé de camarão médio

Sal a gosto

Modo de preparo

Doure parte do alho e em seguida adicione os ovos, coentro a goma e parte do coentro. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo. Corrija o sal.

Com uma frigideira aquecida, coloque a mistura em fogo baixo, sem mexer.

Deixe, até que comece a virar nas beiradas.

Coloque parte do recheio, deixe dourar virando os dois lados.

Desligue o fogo e está pronta a crepioca.

Recheio:

Aqueça o azeite, salteie os camarões e para finalizar adicione o queijo ralado e o extrato de tomate, corrija o sal. Decore com pimenta-biquinho, coentro e azeite.