RECEITAS

Receita de Filé de Peixe

Aprenda a fazer um suculento filé de peixe com abobrinha, prato favorito da realeza britânica.

João Pedro Costa
João Pedro Costa
Publicado em 23/01/2023 às 8:46 | Atualizado em 24/02/2023 às 10:04
Notícia

Filé de peixe 

Informações

  • tempo de Preparo: 60m
  • tempo Total: 60m
  • origem da receita: cozinha britânica
  • porções: 6
  • categoria: prato principal

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Azeite a gosto
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • Tomate cereja para enfeitar o prato

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Deixe marinar por 30min na geladeira.
  3. Frite o peixe no azeite em uma grelha antiaderente.
  4. Retire e transfira o peixe para uma travessa.
  5. Na mesma grelha frite as fatias de abobrinha salpicadas com sal e pimenta até dourar.
  6. Coloque as abobrinhas ao redor do filé de peixe (ou embaixo).
  7. Sirva quente com tomates.