Receita de Macarrão de forno
Informações
- tempo de preparo: 30m
- tempo Total: 30m
- origem da receita: cozinha brasileira
- porções: 1
- categoria: prato principal
Ingredientes
- 500 gramas de penne cozido al dente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de molho de tomate
- 200 gramas de requeijão de sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 300 gramas de queijo muçarela picado em cubos
- 300 gramas de presunto picado em cubos
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho picados.
- Deixe dourar.
- Depois, adicione 1 lata de molho de tomate, 200 gramas de requeijão cremoso, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. Misture e deixe aquecer.
- Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, 300 gramas de queijo muçarela picado e 300 gramas de presunto picado. Misture.
- Em uma assadeira, coloque 500 gramas de macarrão penne cozido e cubra com o molho.
- Adicione queijo parmesão ralado a gosto e leve aquecer no forno por 20 minutos.