RECEITAS

Receita de Bolo de Milho

Aprenda como fazer um bolo de milho fácio, gostoso e muito fofinho em casa.

João Pedro Costa
João Pedro Costa
Publicado em 24/01/2023 às 10:07 | Atualizado em 24/02/2023 às 9:59
Notícia

Bolo de Milho

Informações

  • tempo de Preparo: 15m
  • tempo de cozimento: 45m
  • tempo Total: 60m
  • origem da receita: cozinha americana
  • porções: 10
  • categoria: café da manhã, lanche

Ingredientes

  • 1 lata de milho com líquido
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de queijo parmesão
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho com líquido, óleo (não pode trocar por manteiga e margarina, porque ele deixa a massa fofa), ovos, açúcar.
  2. Quando estiver bem incorporado, adicione o queijo, leite de coco e coco ralado, bata novamente.
  3. Leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo e fubá.
  4. Agora que mexeu, adicione o fermento e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 60 minutos.