No programa Sabor da Gente dessa terça-feira o chef Rivandro França te ensina a preparar uma receita cheia de tradição e história: Pirão Caipira. Não perde tempo e coloca a mão na massa!
Pirão caipira
1 coxa com sobrecoxa
1 cebola
1 colher de chá de colorau
3 dentes de alho
2 tomates
1 xícara de arroz branco cozido
Sal
Caldo de frango
Salsinha e cebolinha
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de tomate picado
1 colher de chá de pimenta
2 ovos cozidos
Modo de Preparo:
Refogue a cebola, o alho, tomate e parte do coentro coloque o frango e faça o torra e pinga até dourar em seguida acrescente o caldo e deixe pegar fervura para guisar.
Guisado pronto separe o molho em uma panela em fogo baixo, acrescente farinha mexendo em fogo baixo para fazer o pirão.
Puxe o arroz na salsinha, coentro e alho e sirva junto ao pirão com ovos cozidos.