Celebrando O Dia da Banana, no Sabor da Gente de hoje o chef Rivandro França preparou uma receita apaixonante de Banoffee que você não pode deixar de conferir. Curta as melhores dicas com a "Cozinha Descomplicada", assista já!
Ingredientes
Para a Massa
200g de bolacha tipo Maria
100g de margarina sem sal
Para o Recheio
800g de doce de leite
8 bananas pratas
800g de chantilly
2 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Processe a bolacha no liquidificador em seguida;
Coloque a farinha feita no liquidificador em uma vasilha de vidro;
Adicione a margarina derretida na farinha para formar a massa;
Mexa bem a massa, até dar o ponto em seguida coloque. Em uma forma e espalhe;
Leve a forma ao forno e deixe em média 10 minutos;
Acrescente o doce de leite e espalhe sobre a massa;
Coloque fatias de banana na massa;
Bata o chantilly na batedeira;
Recheie o restante da torta com o chantilly e finalize com canela em pó;
Leve à geladeira e deixe gelar para servir.
Confira na Íntegra