A segunda-feira começou muito animada pela cozinha do Sabor da Gente e o chef Rivandro França preparou aquela receita inesquecível de Panceta de Porco com Macaxeira Frita super saborosa. Na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresenta uma doce ideia que rendeu bons frutos, confira agora!
Ingredientes
1 kg de panceta (carnuda)
2 dentes de alho
1 limão
Sal
1 colher de chá de páprica picante
3 gemas de ovos
Coentro picado a gosto
Óleo para fritar
2 xícaras de macaxeira
2 gemas
2 colheres de queijo parmesão ralado
Páprica a gosto
Coentro picado
Modo de Preparo:
Corte dois dentes de alho bem picadinhos;
Coloque a panceta em uma vasilha, jogue o alho sobre ela, tempere com sal e pimenta e limão a gosto, leve ao forno por cerca de 30 minutos;
Espere esfriar até que possa manusear com as mãos, corte em pedaços e frite em óleo bem quente;
Corte a macaxeira em pedaços bastão;
Misture as gemas com queijo parmesão ralado, páprica e coentro, banhe os pedaços de macaxeira e frite em óleo quente, sirva com a panceta.
Confira na Íntegra