No Sabor da Gente desta quinta-feira (23), o Chef Wellington preparou um Espaguete a Delícia de Forno que todo mundo vai querer copiar em casa! Anote a receita completa.
Espaguete a Delícia de Forno
Ingredientes
250g de espaguete pré-cozido “al dente”
02 colheres de sopa de margarina
01 cebola picada
08 dentes de alho picados
500g de carne moída
Sal a gosto
01 colher (sopa) de molho de pimenta
01 pouch de molho de tomate
01 xícara de azeitonas laminadas
01 colher (sopa) de cebolinha picada
02 caldos de bacon
01 caixa de creme de leite
Para o purê:
500g de batata inglesa cozida e amassada
01 copo de requeijão cremoso
01 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
350g de queijo muçarela ralado grosso.
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o alho com a cebola. Acrescente em seguida o caldo de bacon e a carne moída. Refogue bem até que a carne esteja soltinha. Acrescente a cebolinha, o molho de tomate, o molho de pimenta e as azeitonas. Deixe ferver por uns 3 minutos. Coloque o creme de leite, desligue o fogo e misture bem. Agora misture o molho com o espaguete e deixe dentro da panela.
Para o Purê:
Misture a batata, com o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado e leve ao fogo até ficar tudo bem cremoso.
Montagem:
Coloque o purê em um refratário. Sobre o purê, coloque o espaguete com o molho. Cubra tudo com queijo muçarela ralado e leve ao forno apenas para derreter o queijo.