No quadro Ô de Casa desta terça-feira (03), o Chef Wellington visitou a casa do telespectador Narciso. O prato preparado foi uma deliciosa Crepioca de Camarão acompanhada por uma salada verde. Anote o passo a passo!
Crepioca de Camarão
Ingredientes
Massa:
4 ovos
12 colheres de goma de mandioca
1 colher de café de gergelim torrado
02 xícaras de queijo coalho ralado grosso
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
400 g de filé de camarão
01 cebola picada
08 dentes de alho picados
Cebolinha picada a gosto
01 manga tommy picada
01 pote de creme de ricota
Azeite a gosto
Salada:
Alface americano e alface roxo
Tomates cerejas partidos ao meio
Mostarda
Azeite
Sal
Pimenta
Iogurte com mel
Modo de Preparo
Misture 3 colheres de sopa de goma de tapioca com o gergelim, sal, pimenta e o ovo. Misture bem para formar um creme. Reserve.
Numa frigideira anti-aderente, espalhe ½ da xícara de queijo coalho ralado e deixe começar dourar. Despeje sobre o queijo a massa da crepioca. Asse a massa dos dois lados. Repita esse processo por 4 vezes (rende 4 crepiocas).
Refogue no azeite, a cebola e o alho. Logo depois de bem refogados, acrescente os camarões e a cebolinha. Quando refogados por 3 minutos, misture a manga e o creme de ricota.
Recheie as crepiocas com o creme de camarão e disponha em pratos individuais. Monte em cada prato uma salada com folhas e tomates cerejas e prepare um molho com sal, pimenta, iogurte com mel, azeite e mostarda e tempere a salada.