Doce

Aprenda a fazer Bombocado de Banana e Canela

Confira a receita de Bombocado de Banana e Canela que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente desta segunda-feira (07)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 07/10/2019 às 11:31 | Atualizado em 09/12/2021 às 10:55
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente desta segunda-feira (07) trouxe o passo a passo para preparar um Bombocado de Banana e Canela. Anote essa receita do Chef Wellington e comece sua semana com muita doçura!

Assista

Bombocado de Banana e Canela

Ingredientes

12 bananas amassadas com um garfo
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de aveia fina
3 col. (sopa) de manteiga
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 col. (sobremesa) de canela
1 xícara de leite
200g de cappuccino em pó

Modo de Preparo

Bata a parte os ovos com o açúcar e a manteiga. Misture as bananas amassadas com o cappuccino e os ovos. Na mistura das bananas, acrescente o leite. Mexa tudo muito bem.

Misture a farinha, com a aveia, o fermento e a canela. Acrescente a mistura do bombocado e misture bem.

Divida essa mistura em forminhas de bolos individuais de sua preferência, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha e canela.

Leve ao forno médio de 200° C pré-aquecido por 30 minutos.

Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.