Sabor da gente

Receita de Abobrinha Recheada [Sabor da Gente exibido em 25.11.2020]

No Sabor da Gente desta quarta-feira (25) você vai aprender a preparar uma receita Abobrinha Recheada deliciosa! Vai perder, é? Anota aí!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 25/11/2020 às 13:01 | Atualizado em 22/03/2023 às 10:20
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta quarta-feira (25) você vai aprender a preparar uma receita de Abobrinha Recheada com bacon, charque, queijo mussarela e tudo mais que tem direito!

O jantar hoje vai ser de dar água na boca!

>> Receita de Fígado Alemão [Sabor da Gente exibido em 26.11.2020]

Ingredientes da Abobrinha Recheada

3 Abobrinhas
1 cebola roxa
2 tomates picados
2 dentes de alho
1 xícara de charque picada
1 xícara de bacon picado
3 pães dormidos
1 pimentão vermelho ou amarelo
Coentro e páprica a gosto
1 ramo de alface crespo verde
Queijo mussarela
Sal a gosto

Confira a receita de Abobrinha Recheada na íntegra

Modo de Preparo da Abobrinha Recheada

  1. Corte as pontas das abobrinhas e retire o miolo;
  2. Cozinhe em fogo baixo até obter uma textura macia. Reserve;
  3. Doure o alho e refogue as verduras até desmanchar;
  4. Acrescente o bacon e o charque para finalizar acrescente o pão;
  5. Monte rolos com as folhas de alface e preencha a abobrinha;
  6. Para finalizar decore com tiras de queijo mussarela e leve ao forno pra dourar ou use o maçarico;
  7. Acrescente parte do recheio reservado e sirva.