No Sabor da Gente desta sexta-feira (27) tem uma receita que já deu gosto pra infância e salvou a fome de muita gente!
Prepara o lápis e o caderno porque o chef Rivandro vai te ensinar a preparar o clássico Pirão de Ovo!
>> Receita de Almôndegas do chef Rivandro França do Sabor da Gente
Ingredientes para o Pirão de Ovo
2 tomates picados
1 cebola rocha picada
5 ovos
2 dentes de alho
Pimenta do reino
1 xícara de farinha de mandioca
1 litro de caldo de galinha
Confira o preparo do Pirão de Ovo na íntegra:
Modo de Preparo do Pirão de Ovo
- Doure o alho no azeite;
- Adicione as verduras e deixe refogar bem;
- Retire o excesso do líquido para o pirão e reserve;
- Na parte que ficou em fogo baixo quebre os ovos e vai mexendo deixando umas gemas inteiras;
- Para finalizar mexa o pirão usando o líquido e a farinha em fogo baixo misture a preparação com ovos adicione coentro fresco e sirva quente.