SABOR DA GENTE

Pirão de Ovo [Sabor da Gente exibido em 27.11.2020]

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (27) uma receita clássica de Pirão de Ovo preparada pelo chef Rivandro! Não perde não, chega pra cá!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 27/11/2020 às 13:00 | Atualizado em 28/02/2023 às 10:12
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta sexta-feira (27) tem uma receita que já deu gosto pra infância e salvou a fome de muita gente!

Prepara o lápis e o caderno porque o chef Rivandro vai te ensinar a preparar o clássico Pirão de Ovo!

>> Receita de Almôndegas do chef Rivandro França do Sabor da Gente

Ingredientes para o Pirão de Ovo

2 tomates picados
1 cebola rocha picada
5 ovos
2 dentes de alho
Pimenta do reino
1 xícara de farinha de mandioca
1 litro de caldo de galinha

Confira o preparo do Pirão de Ovo na íntegra:

Modo de Preparo do Pirão de Ovo

  1. Doure o alho no azeite;
  2. Adicione as verduras e deixe refogar bem;
  3. Retire o excesso do líquido para o pirão e reserve;
  4. Na parte que ficou em fogo baixo quebre os ovos e vai mexendo deixando umas gemas inteiras;
  5. Para finalizar mexa o pirão usando o líquido e a farinha em fogo baixo misture a preparação com ovos adicione coentro fresco e sirva quente.