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Receita de Peito de Frango ao Molho Bechamel

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (17), uma receita suculenta de Peito de Frango ao Molho Bechamel do chef Rivandro França

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 17/08/2021 às 14:00 | Atualizado em 02/03/2022 às 21:50
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta terça-feira (17), o chef Rivandro França preparou um suculento Peito de Frango ao Molho Bechamel digno dos deuses.

Na matéria do dia, nossa repórter Erika Alves celebra O Dia Nacional do Pão de Queijo com diferentes versões da iguaria mineira que ganhou espaço nas mesas de todo o país.

 

Ingredientes

1kg de peito de frango

100g de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de farinha panko

1 colher de chá de páprica picante

3 ovos

Pimenta

Sal

Óleo para fritar

Para o Molho

500ml de leite

2 colher de sopa de farinha de trigo

2 colher de sopa de manteiga

1 ramo de alecrim

1 ramo de hortelã

1 ramo de coentro

1 ramo de salsinha

Modo de Preparo Frango:

Em uma tigela, misture o queijo com a farinha de rosca;

Salpique a pimenta e reserve;

Em outra tigela, bata os ovos, passe os filés de frango nos ovos e, logo em seguida, na mistura de queijo ralado e farinha panko;

Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando ele estiver bem quente, frite os filés de frango empanados;

Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado pelo molho.

Modo de Preparo Molho:

Aqueça o leite com as ervas aromáticas dentro em formato de "bouquet garni";

Derreta a manteiga, acrescente o trigo até formar roux;

Em seguida retire as ervas do leite e misture o leite ao roux e mexa bem até obter a textura desejada, ajuste o sal.

 

Confira na íntegra