Começando o ano do Sabor da Gente da melhor forma, você confere no programa de hoje a receita deliciosa de Barriga de Porco a Pururuca que o chef Rivandro França preparou, ficou muito gostosa! Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou as guloseimas para os pets, que além de serem bastante nutritivas contem muito sabor. Não deixe de conferir, assista agora mesmo!
Ingredientes
1kg de barriga de porco
Pimenta
2 dentes de alho ralados
1 limão
Azeite de oliva a gosto
300ml de óleo de soja
300g de jerimum em cubos com casca
1 ramo de coentro
1 xícara de manteiga de garrafa
5 pimentas de cheiro picada
Pimenta biquinho a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a barriga com alho, azeite, pimenta e o sumo do limão em seguida leve ao forno 180°c com a gordura para baixo envolvida em papel alumínio;
20 minutos de forno, retire o papel e vire o lado e deixe sem papel;
Aqueça a manteiga, coloque o jerimum cozido ao dente para fritar, e assim que fritar coloque pimenta de cheiro, ajuste o sal e finalize com coentro fresco;
Aqueça o óleo e deixe bem quente, retire a barriga do forno, coloque o lado da gordura para cima, em seguida coloque o óleo quente por cima até criar uma crosta crocante;
Sirva a barriga com o jerimum frito.