Finalizando com chave de ouro a primeira semana do ano, você confere o preparo da receita de Dobradinha com Farofa de Cebola Roxa, todo mundo quis provar de tão deliciosa que ficou. Estreando o quadro "Vem Pra Cá Chef", o nosso querido Rivandro França foi conhecer melhor a junção de duas culinárias mundialmente conhecidas que resultaram num incrível empreendimento. Não deixe de conferir, assista agora mesmo!
Ingredientes
1kg de bucho em tiras
3 tomates picados
1 pimentão
2 cebolas picadas
1 litro de caldo de carne
Cominho a gosto
200g de charque
1 cebola roxa em pétalas
2 colheres de manteiga de garrafa
1 xícara de farinha panko
1 xícara de farinha de mandioca
1 colher de chá de colorau
300 g de linguiça calabresa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
Sal
Pimenta a gosto
1 ramo de coentro
1 xícara de extrato de tomate
Modo de Preparo
Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões);
Fritar a cebola com a calabresa e o charque em pouco óleo e acrescentar os tomates, pimentões, coentro, cominho e deixar refogar;
Coloque o bucho, o feijão branco, ajuste o sal e pimenta;
Coloque caldo o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 40 minutos.
Farofa:
Aqueça a manteiga de garrafa, acrescente as pétalas de cebola, assim que ela dourar, acrescente o colorau em seguida as farinhas, ajuste o sal.