Sabor da Gente

Cuscuz Bem Casado [Sabor da Gente exibido 08/02/22]


Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (08), a receita prática de Cuscuz Bem Casado

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 08/02/2022 às 17:45
Notícia
Leitura:

Você curte no Sabor da Gente de hoje o passo a passo da receita especial de Cuscuz Bem Casado que o chef Rivandro França preparou, ficou divino. E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresentou harmonizações com cafés, uma experiencia gastronômica, sem dúvidas, completa. Não deixe de conferir, assista agora mesmo!

 

 

 

Ingredientes

 

1 calabresa


2 dentes de alho ralados

1 xícara de Queijo mussarela ralado


1 Cebola picada


1 Pimentão verde


1 Pimentão amarelo


1 ramo de Coentro


1 xícara de Massa de mandioca

 

 

Modo de Preparo:

 

 

Prepare a massa de flocão com água e sal e deixe descansar;

 


Em uma panela aqueça um fio de azeite, refogue o alho, a cebola e misture as outras verduras e calabresa;

 

Deixe refogar e acrescente a massa de mandioca;

 


Em uma cuscuzeira, coloque a massa do Flocão, adicione o recheio preparado com a massa de mandioca;

 


Deixe cozinhar por 8 minutos, retire com cuidado e sirva com pimenta biquinho e coentro.