Você curte no Sabor da Gente de hoje o passo a passo da receita especial de Cuscuz Bem Casado que o chef Rivandro França preparou, ficou divino. E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresentou harmonizações com cafés, uma experiencia gastronômica, sem dúvidas, completa. Não deixe de conferir, assista agora mesmo!
Ingredientes
1 calabresa
2 dentes de alho ralados
1 xícara de Queijo mussarela ralado
1 Cebola picada
1 Pimentão verde
1 Pimentão amarelo
1 ramo de Coentro
1 xícara de Massa de mandioca
Modo de Preparo:
Prepare a massa de flocão com água e sal e deixe descansar;
Em uma panela aqueça um fio de azeite, refogue o alho, a cebola e misture as outras verduras e calabresa;
Deixe refogar e acrescente a massa de mandioca;
Em uma cuscuzeira, coloque a massa do Flocão, adicione o recheio preparado com a massa de mandioca;
Deixe cozinhar por 8 minutos, retire com cuidado e sirva com pimenta biquinho e coentro.