Sextou na cozinha do Sabor da Gente e você fica por dentro do passo a passo da receita magnífica de Cocada de Forno com Creme de Queijo do Reino que o chef Rivandro França preparou no programa de hoje, ficou simplesmente irresistível. E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos levou para tomar um café da manhã mais do que especial com a incrível companhia da Nega do Babado, não deixe de conferir. Assista já!
Ingredientes
3 ovos
Raspas de gengibre a gosto
Folhas de hortelã a gosto
1 xícara de leite integral
1 xícara de queijo reino ralado
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 coco grande ralado
Modo de Preparo:
Bata a parte dos líquidos no liquidificador, em seguida misture o coco ralado e depois leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30min ou até dourar;
Aqueça a manteiga numa panela, coloque o leite e em seguida o queijo do reino ralado, mexa bem até formar um creme;
Retire a cocada do forno, finalize com o creme por cima, e folhas de hortelã.