Sabor da Gente

Cocada de Forno com Creme de Queijo [Sabor da Gente exibido 11/02/22]

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (11), a receita deliciosa de Cocada de Forno com Creme de Queijo do Reino

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 11/02/2022 às 17:49 | Atualizado em 11/02/2022 às 17:51
Notícia

Sextou na cozinha do Sabor da Gente e você fica por dentro do passo a passo da receita magnífica de Cocada de Forno com Creme de Queijo do Reino que o chef Rivandro França preparou no programa de hoje, ficou simplesmente irresistível. E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos levou para tomar um café da manhã mais do que especial com a incrível companhia da Nega do Babado, não deixe de conferir. Assista já!


 

Ingredientes

 

3 ovos


Raspas de gengibre a gosto


Folhas de hortelã a gosto


1 xícara de leite integral

 

1 xícara de queijo reino ralado


2 colheres de manteiga


1 xícara de leite


1 lata de leite condensado


1 coco grande ralado

 

 

Modo de Preparo:

 

Bata a parte dos líquidos no liquidificador, em seguida misture o coco ralado e depois leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30min ou até dourar;


Aqueça a manteiga numa panela, coloque o leite e em seguida o queijo do reino ralado, mexa bem até formar um creme;


Retire a cocada do forno, finalize com o creme por cima, e folhas de hortelã.