Confira no Sabor da Gente de hoje o passo a passo da receita deliciosa de Cone de Porco com Massa de Pastel que o chef Rivandro França preparou, ficou extremamente crocante e merece estar na sua mesa. E na matéria do dia, a nossa querida repórter Erika Alves nos apresentou aos waffles, um tipo de massa doce de origem belga que faz o maior sucesso entre os amantes de sobremesas, não deixe de conferir. Assista agora mesmo!
Ingredientes
3 linguiças de porco
2 dentes de alho
Azeite a gosto
1 tomate picado
1 ramo de coentro picado
1 cebola picada
1 ramo de salsinha
Massas de pastel grande
Pimenta de cheiro verde a gosto
1 xícara de mostarda
1 colher de sopa de mel de engenho
1 colher de chá de molho de pimenta
3 colheres de molho shoyu
Óleo para fritura
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, doure o alho, em seguida coloque as verduras, pimenta de cheiro, coentro e ajuste o sal;
Adicione as linguiças de porco abertas e misture bem ao refogado para trazer sabor;
Adicione o shoyu e finalize com salsinha;
Molde as massas de pastel em formato de cone e as frite; Reserve
Após escorridos em papel toalha, preencha os cones fritos com a carne de porco refogada;
Misture a mostarda com o mel e o molho de pimenta em um recipiente;
Em seguida, sirva acompanhado aos cones de porco com massa de pastel.