Sabor da Gente

Cone de Porco com Massa de Pastel [Sabor da Gente exibido 14/02/22]


Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (14), a receita deliciosa de Cone de Porco com Massa de Pastel

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 14/02/2022 às 15:01
Notícia
Leitura:

Confira no Sabor da Gente de hoje o passo a passo da receita deliciosa de Cone de Porco com Massa de Pastel que o chef Rivandro França preparou, ficou extremamente crocante e merece estar na sua mesa. E na matéria do dia, a nossa querida repórter Erika Alves nos apresentou aos waffles, um tipo de massa doce de origem belga que faz o maior sucesso entre os amantes de sobremesas, não deixe de conferir. Assista agora mesmo!

 

 

 

Ingredientes

 

3 linguiças de porco


2 dentes de alho


Azeite a gosto

 

1 tomate picado


1 ramo de coentro picado


1 cebola picada


1 ramo de salsinha


Massas de pastel grande


Pimenta de cheiro verde a gosto


1 xícara de mostarda


1 colher de sopa de mel de engenho


1 colher de chá de molho de pimenta


3 colheres de molho shoyu


Óleo para fritura

 

 

 

Modo de Preparo:


 

Aqueça o azeite, doure o alho, em seguida coloque as verduras, pimenta de cheiro, coentro e ajuste o sal;

 


Adicione as linguiças de porco abertas e misture bem ao refogado para trazer sabor;

 


Adicione o shoyu e finalize com salsinha;

 


Molde as massas de pastel em formato de cone e as frite; Reserve

 

Após escorridos em papel toalha, preencha os cones fritos com a carne de porco refogada;

 


Misture a mostarda com o mel e o molho de pimenta em um recipiente;

 

Em seguida, sirva acompanhado aos cones de porco com massa de pastel.