M'ama mia che delizioso! o Sabor da Gente de hoje viajou até as cozinhas italianas para te trazer aquela receita especial de Espaguete ao Pomodoro preparado pelo nosso querido chef Rivandro França para homenagear mais uma potencia da gastronomia mundial. Não deixe de conferir, assista agora mesmo!
Ingredientes
300g de espaguete
300g de camarões grandes
Sal
Pimenta
50g de queijo parmesão
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho ralados
1 cebola ralada
Salsa picada a gosto
100ml de vinho branco
8 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pimenta dedo de moça picadinha
Modo de Preparo:
Leve o espaguete para cozinhar em água e sal;
Em uma frigideira, no fogo médio regue com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho;
Junte depois os camarões e tempere com sal, e a pimenta dedo de moça;
Quando os camarões estiverem rosados, agregue o vinho branco e a polpa de tomate;
Deixe ferver cerca de 5 minutos;
Assim que a massa estiver “al dente” escorra e reserve para misturar ao camarão;
Coloque a massa na panela onde cozinhou o camarão e junte o molho e a salsa picada;
Envolva bem para misturar os camarões e o molho com a massa;
Finalize com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado na hora.