Sabor da Gente

Espaguete ao Pomodoro [Sabor da Gente exibido 22/02/22]


Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (22), a receita incrível de Espaguete ao Pomodoro

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 22/02/2022 às 18:08
Notícia
Leitura:

M'ama mia che delizioso! o Sabor da Gente de hoje viajou até as cozinhas italianas para te trazer aquela receita especial de Espaguete ao Pomodoro preparado pelo nosso querido chef Rivandro França para homenagear mais uma potencia da gastronomia mundial. Não deixe de conferir, assista agora mesmo!

 

 

Ingredientes

 

300g de espaguete


300g de camarões grandes


Sal


Pimenta


50g de queijo parmesão


1 colher (sopa) de azeite


2 dentes de alho ralados


1 cebola ralada


Salsa picada a gosto


100ml de vinho branco


8 colheres (sopa) de polpa de tomate


1 pimenta dedo de moça picadinha

 

 

 

Modo de Preparo:

 

Leve o espaguete para cozinhar em água e sal;


Em uma frigideira, no fogo médio regue com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho;


Junte depois os camarões e tempere com sal, e a pimenta dedo de moça;


Quando os camarões estiverem rosados, agregue o vinho branco e a polpa de tomate;

 

Deixe ferver cerca de 5 minutos;


Assim que a massa estiver “al dente” escorra e reserve para misturar ao camarão;


Coloque a massa na panela onde cozinhou o camarão e junte o molho e a salsa picada;


Envolva bem para misturar os camarões e o molho com a massa;


Finalize com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado na hora.

+VÍDEOS