Você confere no programa do Sabor da Gente de hoje a receita maravilhosa de Guacamole com Taco de Tapioca Picante que chef Rivandro França preparou para homenagear o México, você vai se surpreender pelo gosto e praticidade. Curta tudo isso e muito mais agora mesmo, assista já!
Ingredientes
1 abacate
1 tomate grande sem sementes
1 cebola pequena
2 dentes de alho bem socados
1 maço de coentro
1 xícara de feijão verde frito
1 pimenta malagueta sem sementes
Suco de 1 limão grande
Azeite extra virgem
Sal
2 xícaras de goma
1 colher de chá de páprica picante
Modo de Preparo:
Peneire a goma, misture com a páprica, uma pitada de sal, e em seguida leve a frigideira aquecida, modele e deixe ficar bem crocante;
Reserve;
Amasse o abacate com um garfo, acrescente o alho socado, o suco de limão, sal, azeite a gosto e misture como se fosse um purê;
Pique a cebola, o tomate e o coentro;
Pique muito bem a pimenta;
Acrescente os ingredientes picados ao "purê" de abacate;
Sirva recheando o crocante de goma;
Finalize com a pipoca de feijão verde por cima para decorar.