RECEITAS

Receita de Pudim de Tapioca

Receita de Pudim de Tapioca super cremoso e que não vai ao forno, aprenda já!

João Pedro Costa
João Pedro Costa
Publicado em 17/01/2023 às 10:53 | Atualizado em 24/02/2023 às 10:02
Notícia

Pudim de Tapioca

Informações

  • tempo de Preparo: 40m
  • tempo de cozimento : 1h e 30m
  • tempo Total : 2h e 10m
  • origem da receita : cozinha brasileira
  • porções : 4
  • categoria : sobremesas

Ingredientes

Pudim de tapioca

  • 1/2 Kg de tapioca granulada
  • 1 xícara de açúcar
  • 01 litro de leite fervendo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 gramas de coco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco e leite condensado para decorar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e em seguida adicione em 1 panela tapioca granulada, o açúcar e o leite quente.
  2. Misture tudo muito bem e deixe descansar até o líquido absorver todo.
  3. Depois disso, adicione o leite de coco, coco ralado e o leite condensado.
  4. Misture tudo em seguida passe para uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 6 horas.
  5. Depois é só desenformar e decorar com leite condensado e coco ralado.