Pudim de Tapioca
Informações
- tempo de Preparo: 40m
- tempo de cozimento : 1h e 30m
- tempo Total : 2h e 10m
- origem da receita : cozinha brasileira
- porções : 4
- categoria : sobremesas
Ingredientes
Pudim de tapioca
- 1/2 Kg de tapioca granulada
- 1 xícara de açúcar
- 01 litro de leite fervendo
- 200 ml de leite de coco
- 100 gramas de coco seco ralado
- 1 lata de leite condensado
- Coco e leite condensado para decorar
Modo de Preparo
- Ferva o leite e em seguida adicione em 1 panela tapioca granulada, o açúcar e o leite quente.
- Misture tudo muito bem e deixe descansar até o líquido absorver todo.
- Depois disso, adicione o leite de coco, coco ralado e o leite condensado.
- Misture tudo em seguida passe para uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 6 horas.
- Depois é só desenformar e decorar com leite condensado e coco ralado.