RECEITAS

Receita de Camarão crocante

Receita fácile gostosa de camarão crocante

João Pedro Costa
João Pedro Costa
Publicado em 18/01/2023 às 10:17 | Atualizado em 24/02/2023 às 10:09
Notícia

Camarão crocante

Informações

  • tempo de Preparo: 30
  • tempo Total: 30m
  • origem da receita: cozinha brasileira
  • porções: 4
  • categoria: petisco

Ingredientes

  • 500g de camarões
  • Massa de pastel
  • sal
  • Pimenta
  • 50ml de azeite de oliva
  • 1 ramo de coentro
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho ralados
  • 5 colheres de mostarda
  • 1 colher de mel de engenho
  • 2 colheres de molho shoyu
  • Raspa de gengibre a gosto
  • 1 colher de molho de pimenta

Modo de preparo

  1. Com os camarões limpos e descascados, tempere com azeite, coentro, páprica picante, alho, sal e o suco de 1 limão e pimenta do reino.
  2. Corte a massa de pastel em fitas de 1 dedo, para enrolar no camarão.
  3. Enrole a massa em todo camarão, e frite em óleo quente.
  4. Para o molho, misture a mostarda, coentro, um pouco de alho, azeite, shoyu, raspas de gengibre e mel de engenho. Misture tudo muito bem, e já com os camarões fritos sirva com o molho.