Camarão crocante
Informações
- tempo de Preparo: 30
- tempo Total: 30m
- origem da receita: cozinha brasileira
- porções: 4
- categoria: petisco
Ingredientes
- 500g de camarões
- Massa de pastel
- sal
- Pimenta
- 50ml de azeite de oliva
- 1 ramo de coentro
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 limão
- 2 dentes de alho ralados
- 5 colheres de mostarda
- 1 colher de mel de engenho
- 2 colheres de molho shoyu
- Raspa de gengibre a gosto
- 1 colher de molho de pimenta
Modo de preparo
- Com os camarões limpos e descascados, tempere com azeite, coentro, páprica picante, alho, sal e o suco de 1 limão e pimenta do reino.
- Corte a massa de pastel em fitas de 1 dedo, para enrolar no camarão.
- Enrole a massa em todo camarão, e frite em óleo quente.
- Para o molho, misture a mostarda, coentro, um pouco de alho, azeite, shoyu, raspas de gengibre e mel de engenho. Misture tudo muito bem, e já com os camarões fritos sirva com o molho.