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Que tal experimentar Fondue de Queijo e Chocolate?

Transforme sua noite com Fondue de Queijo Coalho e Chocolate

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 27/06/2023 às 17:03 | Atualizado em 30/06/2023 às 13:35
Notícia

Fondue de chocolate e fondue salgado são duas opções deliciosas e populares para compartilhar momentos especiais.

O fondue de chocolate é um doce prazer, onde frutas, marshmallows e outros petiscos são mergulhados em uma cascata de chocolate derretido.

Já o fondue salgado é uma festa de sabores, com carnes, pães e vegetais imersos em diferentes molhos e caldos.

Ambos os fondues proporcionam uma experiência interativa e aconchegante, ideal para reunir amigos e família ao redor da mesa. Seja doce ou salgado, o fondue é uma maneira divertida de saborear uma variedade de alimentos e criar memórias duradouras. Confira receita: 

Receita de Fondue 

Reprodução/Sabor da Gente
Fondue doce e salgado de chef Rivandro - Reprodução/Sabor da Gente
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Fondue doce e salgado de chef Rivandro - Reprodução/Sabor da Gente
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Fondue doce e salgado de chef Rivandro - Reprodução/Sabor da Gente
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Fondue doce e salgado de chef Rivandro - Reprodução/Sabor da Gente
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Fondue doce e salgado de chef Rivandro - Reprodução/Sabor da Gente
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Fondue doce e salgado de chef Rivandro - Reprodução/Sabor da Gente
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Fondue doce e salgado de chef Rivandro - Reprodução/Sabor da Gente

Informações 

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 1h 20min
  • Nível: médio

Ingredientes 

  • 1kg de queijo coalho
  • 200g de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Páprica picante a gosto
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 taça de vinho branco
  • 100g de queijo provolone
  • 2 xícaras de leite
  • Sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritura

Modo de preparo 

1. Corte o queijo em cubos e leve pra geladeira deixe de um dia para o outro só retirar na hora de usar, assim que retirar, passar na farinha de trigo com páprica picante o salgado e farinha de trigo com canela o para calda doce, em seguida fritar em óleo quente e colocar no palito

2. Aqueça o creme de leite, em seguida adicione o chocolate em pedaços e os flocos de arroz, misture bem até formar uma calda bem brilhante
3. Processe o leite com o queijo provolone e o vinho no liquidificador, em seguida leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda
4. Sirva o queijo com canela banhado no chocolate e o queijo na páprica banhado com creme de queijo

Veja também deliciosa receita de Pudim de Tapioca 

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