Bolo de milho com leite de coco é uma combinação deliciosa e tropical. A textura macia e úmida do bolo de milho se une ao sabor doce e aromático do leite de coco, criando uma verdadeira explosão de sabores.
É uma opção perfeita para um lanche ou sobremesa, trazendo um toque de exotismo à mesa. Cada mordida é uma experiência reconfortante e irresistível, deixando um gostinho de quero mais.
O bolo de milho com leite de coco é uma receita tradicional que conquista o paladar de todos, combinando o sabor clássico do milho com o toque especial do leite de coco.
Informações
- Tempo de preparo: 1h42'
- Rendimento: 20 porções
- Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 copos de milho em conserva
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 garrafa de leite de coco (pequena)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 5 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Leia Também
-
FONDUE SALGADO DE QUEIJO RECEITA FÁCIL E RÁPIDA: Confira deliciosa RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO para seus petiscos
-
FONDUE DE CHOCOLATE RECEITA: Aprenda como fazer delicioso FONDUE DOCE com RECEITA FÁCIL E RÁPIDA
-
PAVÊ DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE: Saiba como fazer delicioso PAVEÊ CREMOSO DE LEITE NINHO com RECEITA FÁCIL E RÁPIDA
-
Receita deliciosa de Caranguejo de coco
- FONDUE SALGADO DE QUEIJO RECEITA FÁCIL E RÁPIDA: Confira deliciosa RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO para seus petiscos
- FONDUE DE CHOCOLATE RECEITA: Aprenda como fazer delicioso FONDUE DOCE com RECEITA FÁCIL E RÁPIDA
- PAVÊ DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE: Saiba como fazer delicioso PAVEÊ CREMOSO DE LEITE NINHO com RECEITA FÁCIL E RÁPIDA
- Receita deliciosa de Caranguejo de coco
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o milho verde e bata junto com um pouco de água até obter um creme espesso.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes no copo do liquidificador e bata rapidamente.
- Por fim, adicione o fermento e bata levemente, formando uma massa cremosa.
- Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus Celsius por aproximadamente 60 minutos, ou até que fique dourado.
Confira também receita de Queijadinha de Milho e Bolo Pé de Moleque
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
*Matéria produzida com auxílio de Inteligências artificial.