Crostini com Manteiga Temperada é uma deliciosa e fácil opção de petisco. Consiste em fatias finas de pão torrado, cobertas com uma manteiga temperada, cheia de sabores e aromas.
A manteiga pode ser preparada com ervas frescas, alho, pimenta ou outros temperos de sua preferência. Os crostinis são perfeitos para servir como aperitivo em ocasiões especiais ou simplesmente para desfrutar de um saboroso lanche.
Crostini com Manteiga Temperada
Informações
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 15 gramas de fermento biológico
- 10 gramas de sal
- 10 ml óleo
- 275 ml água gelada
- Sal
- Orégano
- Azeite
- Queijo parmesão
- 500ml de creme de leite fresco
- Folhas de Manjericão
- Páprica picante a gosto
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Modo de preparo
1. Misture farinha e sal em seguida Acrescente na mistura a água com o óleo e o fermento e sove bem;
2. Deixe descansar por 1 hora;
3. Abra a massa em disco de bem fina, coloque azeite, queijo parmesão, sal e orégano;
4. Leve ao forno até ficar douradinho em seguida Corte em pedaços de sua preferência;
5. Coloque o creme de leite fresco na batedeira, deixe batendo lentamente, em média de 5 minutos vai virar um chantilly em seguida se transforma em manteiga;
6. Assim que virar manteiga, adicione as folhas de Manjericão, sal, páprica picante;
7. Sirva com o crostini.
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