O Comida de Viajante desta semana fez uma expedição em busca de onde encontrar as melhores comidas juninas do Recife e Olinda.
A primeira parada foi a padaria Globo, no bairro das Graças, Zona Norte do Recife.
Tendo as mais diversas variedades de bolos típicos do São João, o apresentador Wilker Medeiros experimentou quatro, que não podem ficar de fora da sua mesa junina.
São eles: o Bolo Pé de Moleque, o Bolo de Queijadinha, o de Mandioca e o de Milho, e ainda elegeu o de Queijadinha como o favorito.
A segunda dica é diretamente da Rainha da Várzea, na Zona Oeste da capital. O Bolo Japonês com Cocada chama a atenção pelo sabor e pela curiosidade.
As dicas também são experimentar o Bolo de Rolo de Paçoca, o Manuê, feito com mandioca, e o Pão de canjica.
E não termina por aí, em Olinda, a Padaria Ouro Branco, localizada no bairro de Ouro Preto, promete as melhores canjicas e pamonhas da região.
Os quitutes são tão saborosos, que a padaria resolveu fazer a junção dos dois. O resultado foi uma pamonha-canjica, ou canjica-pamonha. Confira:
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.