Sexta-feira é dia de preparar uma sobremesa irresistível! No Sabor da Gente de hoje (24), o Chef Wellington ensinou a fazer uma Delícia de Limão com Abacaxi. Anote o passo a passo!
Delícia de Limão com Abacaxi
Ingredientes
Abacaxi:
01 abacaxi picado
½ xícara de açúcar
½ envelope de gelatina de abacaxi
300ml de creme para chantily
½ envelope de gelatina de Abacaxi
Limão:
Suco de 4 limões
01 lata de leite condensado
02 caixas de creme de leite
300ml de creme para chantily
½ envelope de gelatina de limão
300g de biscoitos Maria
Modo de Preparo
Misture o abacaxi com o açúcar em uma panela e leve para fogo para fazer um doce. Desligue o fogo e misture metade de um envelope de gelatina de abacaxi. Misture bem. Reserve.
Bata o creme para chantily em uma batedeira junto com o restante do envelope da gelatina de abacaxi. Reserve.
Misture o suco de limão, com o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
Bata o creme para chantily em uma batedeira junto com metade de um envelope de gelatina de limão. Reserve.
Montagem:
Coloque um pouco de chantilly de abacaxi no fundo de uma taça, cubra com biscoitos maria quebrados, despeje o creme de limão e cubra com o chantily de abacaxi.
Faça outra camada de biscoitos maria quebrados, coloque o doce de abacaxi e Cubra tudo com o chantily de limão. Decore com cubos de abacaxi e raspas de limão.